El poder del aceite de chía en dermocosmética

Propiedades y beneficios del aceite de chía para la piel

El aceite de chía tiene un alto nivel de fitonutrientes, vitaminas y omegas 3, 6 y 9 que aumentan la producción de colágeno, conviertiéndose en un poderoso bioactivo dermocosmético antienvejecimiento.

Regula el estrés hormonal, tiene efecto anti-rojeces y efecto calmante, una profunda capacidad de hidratación, atenúa las arrugas, cura el acné y deja la piel con un aspecto suave y más joven.

BENEFICIOS Y PROPIEDADES:

– Regula el estrés hormonal.
– Mejora la imperfecciones dejando la piel, dejándola con un aspecto más suave y más joven.
– Aporta hierro, calcio y antioxidantes, que reducen los efectos negativos de los radicales libres.
– Ayuda a la renovación celular.
– Hidrata, nutre e ilumina la piel.
– Especialmente rico en vitamina E, que combate la flacidez, la inflamación y arrugas.
– Contiene magnesio que aumenta la hidratación de las células e inhibe las sustancias que degradan la elastina, previene al inflamación e hinchazón de la piel y mejora su actividad muscular.
– Tiene zinc, un mineral que mantiene la piel más viva y reduce imperfecciones como brillos, exceso de sebo o espinillas.

Kuora Dermocosmetics ha creado un sérum reparador con aceite de chía y aceites vegetales, que repara y protege la piel en profundidad.

 

Post on Bioactivos dermocosméticos and tagged , , , ,