INGREDIENTES ACTIVOS

ACEITE DE CHIA COSMÉTICA

ACEITE DE CHÍA

El aceite de chía tiene un alto nivel de fitonutrientes, vitaminas y omegas 3, 6 y 9 que aumentan la producción de colágeno, conviertiéndose en un poderoso bioactivo dermocosmético antienvejecimiento. El aceite de chía ayuda a regular el estrés hormonal, tiene efecto anti-rojeces y efecto calmante, una profunda capacidad de hidratación, atenúa las arrugas, cura el acné y deja la piel con un aspecto suave y más joven.

VER PRODUCTOS
Aceite de moringa

ACEITE DE MORINGA

El aceite de moringa usado en dermocosmética, contiene multitud de nutrientes que ayudan a reducir arrugas y prevenir la flacidez de la piel, ayuda a la regeneración celular y actúa frente a los radicales libres retrasando el proceso de envejecimiento. Tiene poder antiinflamatorio y limpiador por lo que es un gran aliado para luchar contra las imperfecciones de la piel como acné o puntos negros.

VER PRODUCTOS
SÉRUM CON ACEITE DE AGUACATE

ACEITE DE AGUACATE

El aceite de aguacate es un potente regenerador y protector de la piel, en dermocosmética está especialmente indicado para piel sensible, ya que es extremadamente suave. Es uno de los aceites más nutritivos para la piel, rico en grasa vegetal que contiene vitamina E, A, B1, B2, B3, ácidos grasos, proteínas y minerales. Junto a la vitamina E el aceite de aguacate actúa como un potente antioxidante para la piel.

VER PRODUCTOS
Centella asiática

CENTELLA ASIÁTICA

El extracto de centella asiática en dermocosmética, estimula la activación broblástica y la producción de colágeno, para proteger, reparar la piel y mejorar su hidratación. Es un activo especialmente indicado para piel fatigada, piel congestionada o con el tono apagado. Contiene flavonoides, saponinas triterpenoides, taninos y fitoesteroles, que actúan como antioxidantes, dejando la piel más joven y más luminosa.

VER PRODUCTOS
Hidratante con Aceite de almendras

ACEITE DE ALMENDRAS

El aceite de almendras es un emoliente y humectante natural que se usa en dermocosmética por sus propiedades hidratantes, calmantes, y suavizantes para la piel, especialmente indicado para piel sensible o afecciones como psoriasis y dermatitis. Contiene vitaminas A, E y B, ácidos grasos insaturados, ácidos linoleicos (como omega 3 y 6) y minerales que renuevan y refuerzan la epidermis de forma natural.

VER PRODUCTOS
HIDRATANTE CON Omegas 3, 6 y 9

OMEGAS 3, 6 & 9

Los omegas 3, 6 y 9 contienen ácidos grasos esenciales que se incorporan a las membranas celulares, que el organismo no produce de forma natural, a pesar de que la piel los necesita en situaciones como daños solares, dermatitis o sequedad. En dermocosmética se utilizan como agentes antiinflamatorios, antioxidantes, regeneradores e hidratantes. Especialmente indicados para piel madura, apagada, agrietada y muy seca.

VER PRODUCTOS
Beneficios del aceite de Rosa mosqueta

ACEITE DE ROSA MOSQUETA

El aceite de rosa mosqueta en dermocosmética promueve la hidratación y regeneración de los tejidos dañados y ayuda en los procesos de cicatrización. Tiene acción antioxidante, aumenta la oxigenación de la piel y le aporta luminosidad, aumenta la producción de colágeno, proteína responsable de mantener la piel tersa y firme, y de elastina, encargada de dotar de elasticidad a los tejidos.

VER PRODUCTOS
Dermocosmética con Manteca de karité

MANTECA DE KARITÉ

La manteca de karité en dermocosmética, potencia la regeneración celular, hidrata y nutre con un efecto duradero. Recupera la piel con una película invisible que evita la deshidratación y protege de las agresiones externas como el frío, el viento o los cambios de temperatura. En la piel sensible es muy eficaz como regenerador celular, es anti-irritante y mejora la elasticidad gracias a sus propiedades nutritivas.

VER PRODUCTOS
Aloe Barbadensis

ALOE BARBADENSIS

El aloe vera es un activo natural con alto contenido en vitaminas A, del grupo B, C, minerales, ácidos grasos (oleico y linoleico) y aminoácidos, que tienen la capacidad de penetrar en las tres capas de la piel. Usado en dermocosmética, el aloe regenera, calma, refresca, oxigena, hidrata y reduce la irritación e inflamación de la piel, contribuye a la regeneración de su pH natural, y tiene propiedades astringentes y bactericidas.

VER PRODUCTOS
Extracto de capuchina

EXTRACTO DE CAPUCHINA

La capuchina es originaria de América del Sur y se utiliza sobre todo por sus propiedades antisépticas. Contiene un aceite esencial con bencil-isotiocianato, flavonoides, sales minerales, ácido ascórbico, helenina, vitamina C y ácido oxálico. El uso cosmético del extracto de capuchina cosmético más frecuente es para estimular el cuero cabelludo y prevenir la caída del cabello, favoreciendo su correcto crecimiento.

VER PRODUCTOS
Chondrus Crispus

CHONDRUS CRISPUS

El Chondrus Crispus o musgo irlandés, es una variedad de alga roja originaria del Atlántico Norte. En dermocosmética, este activo actúa como silicona natural con efectos gelificantes y texturizantes. Sus propiedades hidratantes nutren y refuerzan la película hidrolipídica de la piel, tiene propiedades antioxidantes y energizantes, y reduce visiblemente las microarrugas superficiales, con un efecto lifting inmediato.

VER PRODUCTOS
Protector solar con aceite de coco

ACEITE DE COCO

El aceite de coco es uno de los mejores activos hidratantes naturales que podemos encontrar en dermocosmética para el cuidado de la piel. El aceite de coco tiene propiedades humectantes, hidratantes y suavizantes, ayuda a eliminar las células muertas y previene el envejecimiento prematuro de la piel, por lo que cuando se añade este principio activo a un producto solar es altamente efectivo como fotoprotector.

VER PRODUCTOS
Ácido glicólico

ÁCIDO GLICÓLICO

El ácido glicólico de caña de azúcar tiene un peso molecular muy bajo, que facilita una fácil penetración de todos sus componentes en la piel. El glicólico es un alfa hidroxiácido conocido como AHA en dermocosmética. Es el glicólico más cómun y el más potente de los AHA. Su bajo peso molecular, le permite penetrar en profundidad en la piel, con un efecto regenerador para la piel, más intenso, duradero y visible.

VER PRODUCTOS
Productos con hamamelis dermocosmética

EXTRACTO DE HAMAMELIS

El extracto de hamamelis es un bioactivo natural que en dermocosmética se utiliza por su acción cicatrizante, antiinflamatoria, tensora y astringente, su efecto vasoconstrictor elimina las pequeñas rojeces de la piel y mejora la microcirculación sanguínea. El extracto de hamamelis dermocosmético actúa y protege frente a los radicales libres causantes del envejecimiento de la piel, aumentando su barrera defensora.

VER PRODUCTOS
Champú con Extracto de quinina

EXTRACTO DE QUININA

La quinina es un bioactivo natural que se produce en la corteza del árbol de la quina, un árbol originario de América del Sur. En dermocosmética se utiliza el extracto de quinina como fortificante y astringente, por lo que actúa como un potente vigorizador del cabello, aportándole fuerza y devolviéndole la salud y vitalidad. Además la presencia de taninos en la quinina la convierten en agente antioxidante.

VER PRODUCTOS
Cream hidratante de Soja

ACEITE DE SOJA

El aceite de soja es un activo natural con alto contenido en vitaminas, calcio, magnesio, potasio e isoflavonas que lo convierten en un potente antioxidante que ayuda a aumentar y a mantener un nivel óptimo de hidratación de la piel. En dermocosmética actúa como un magnífico aliado antioxidante para combatir los signos del envejecimiento y radicales libres y para calmar y nutrir la piel sensible, seca y muy seca.

VER PRODUCTOS
CREMA HIDRATANTE CON RETINOL

RETINOL

El retinol es vitamina A en forma de activo dermocosmético, con un ligero peso molecular, el retinol actúa penetrando en las capas más profundas de la piel, estimulando su colágeno y su elastina. Es un potente antiarrugas, revierte los daños del sol y aumenta la síntesis de ácido hialurónico. Disminuye las arrugas profundas, líneas de expresión y pérdida de firmeza de la piel, es despigmentante y unifica el tono.

VER PRODUCTOS
Cremas con ácido hialurónico

ÁCIDO HIALURÓNICO

El ácido hialurónico es un activo dermocosmético natural de todos los cuerpos vivos, que forma parte del colágeno de la piel, actuando como un óptimo hidratante para la misma. Es un glicosaminoglicano con una función súper hidratante. El ácido hialurónico almacena alrededor de mil veces su peso en agua, por lo que es perfecto para recuperar el volumen facial y como potente rellenador de arrugas.

VER PRODUCTOS
PRODUCTOS COSMÉTICOS CON ELASTINA

ELASTINA

La piel está formada por células que contienen colágeno, elastina y proteínas responsables de la firmeza y elasticidad. El envejecimiento, el estrés y los cambios hormonales producen que la piel pierda humedad y la estructura de elastina y colágeno. En dermocosmética, reafirma, aumenta la elasticidad de la piel, mejora su tono y estimula la síntesis de ácido hialurónico, ayudando a mantener una piel más hidratada.

VER PRODUCTOS
CREMA EFECTO BOTOX SYN-AKE

SYN®-AKE

El activo Syn®-Ake es un potente inhibidor de arrugas, que contiene péptidos relajantes que inhiben los factores mecánicos que causan arrugas y líneas de expresión. Syn®-Ake es un péptido sintético que actúa a nivel superficial, imitando el veneno de la serpiente, para obtener como resultado un efecto Botox casi inmediato. Además, estimula la producción de colágeno, obteniendo una piel más firme y más joven.

VER PRODUCTOS